Receta para sorprender: tacos de quinoa y batata.

Cada miércoles, después de nuestro entrenamiento de meditación, nos quedamos a cenar platos preparados por nuestros propios instructores. La idea es hacer platos sabrosos para que nuestros alumnos aprendan una forma distinta y estimulante de alimentarse.

Tenemos que confesar: a veces tenemos la esperanza de que quede algo, para el día siguiente no tener que cocinar. Pero no siempre es así. Esta semana, por ejemplo,  devoramos el último gramo de comida que preparamos.

Aquí te dejamos esta receta de una quinoa con batata que puedes usar perfectamente como el relleno para unos deliciosos tacos. ¡Disfruta!

Ingredientes

  • 3 tazas de quinoa
  • 2 batatas medianas cortadas en cubos
  • 4 tomates barceló cortados en cubos bien pequeños
  • 3 pimientos de diferentes colores picados en cubos bien pequeños
  • 1 1/2 cebolla picada en trozos bien pequeños
  • 1 atado de cilantro finamente picado
  • comino, chili powder, paprika, sal y pimienta de cayena al gusto
  • zumo de 1 limón

Instrucciones

Pon a hervir la quinoa y la batata en un recipiente hondo. Cuando se hayan cocinado incorpora el resto de los ingredientes (tomates, pimientos, cebollas, cilantro, condimentos y limón), mezcla todo. Ajusta la cantidad de condimentos si hace falta y ¡listo!
Sirve sobre una tortilla con algún queso picante -estilo pepper jack- y ¡disfruta!

Si llegas a preparar esta receta, compártela en IG con el hashtag #cocinaSWASTHYA, que nos encanta saber cómo te fue.