Receta para sorprender: Chai

Parte de nuestra misión como espacio, es enseñarle a nuestros alumnos una forma distinta de relacionarse con su alimentación; seleccionando cuidadosamente sus alimentos pero sobre todo, sin perder el sabor y entendiendo la comida como un acto multi sensorial.

Para eso, tenemos encuentros mensuales en nuestra escuela, donde degustamos deliciosos platos y, en el día a día, no falta algo delicioso para compartir. 
Algo que siempre está presente es el chai, una bebida caliente y especiada, típica de la India.
Aquí te dejamos la receta. Cuéntanos cómo te va elaborándola.


Receta
1 litro de agua
2 ramas de canela
5 semillas de cardamomo recién molidas
1 taza de jengibre rallado
1 litro de leche
5 cucharadas de té negro en hebras
8 - 10 cucharadas de azúcar

Pon a hervir en el agua la canela, el jengibre y el cardamomo. Cuando ya esté hirviendo agrega el litro de leche y espera que vuelva a hervir. Retira del fuego. Agrega el té y deja reposar 5 minutos. Cuela usando un colador fino y agrega el azúcar.

ÚLTIMAS ENTRADAS